您现在的位置:首页 > 时政新闻
中国红十字会总会报刊社调整领导班子
发布日期:2015-09-22 浏览次数: 来源:中国红十字报 字体:[ ]

  本报讯  (莫寒梅)9月21日,中国红十字会总会报刊社召开全体会议,宣布了总会党组关于报刊社领导班子调整的决定:经中国红十字会总会党组研究决定,吴苾雯同志办理退休手续,金宝杰同志任中国红十字会总会报刊社社长,吕进福同志任中国红十字会总会报刊社总编辑。中国红十字会党组副书记、副会长郭长江到会并讲话。
  中国红十字会总会办公室主任高崇华宣读了总会党组对报刊社领导班子调整的决定。
  郭长江讲话指出,总会报刊社领导班子调整,体现了总会党组对报刊社工作的关心和重视,是对报刊社领导班子建设的支持和加强。他高度评价并充分肯定了吴苾雯同志在担任社长兼总编辑期间的工作,对新班子履新提出了殷切希望。
  郭长江要求,新班子要以高度的政治责任感,把中国红十字会总会报刊社工作不断推向前进,以实际行动交上一份满意的答卷。实际工作中,要讲大局、讲团结、讲原则,一心干事业,协力谋发展,努力推动报刊社事业实现新发展、新跨越。
  吴苾雯对多年来给予她个人和报刊社工作帮助、支持的党组领导和全体同事表示感谢。金宝杰、吕进福分别发言,表示要进一步加强学习,认真履职尽责,以更高的热忱、更好的成绩回报总会党组的重托和同志们的期望。
  调整后的新班子由金宝杰、吕进福、李兰颂三人组成。

 


【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统