您现在的位置:首页 > 公益活动
“热心姊妹花基金”救助烫伤女童
发布日期:2017-12-12 浏览次数: 来源:赈灾救济处 作者:赵文忆 字体:[ ]

  12月12日上午,韩氏整形美容医院行政院长宋文珠、济南电视台热心姊妹花记者鞠璐璐、济南市红十字会赈济处处长张进,一同来到山东大学齐鲁儿童医院看望因烫伤住院治疗的幼女鑫萍,将韩氏捐赠的一万元救助金送到鑫萍妈妈手里。
  鑫萍的爸爸在一个月前突发脑梗不幸去世,当一家人还未在失去亲人的悲痛中走出来的时候,本月初三岁的鑫萍不幸烫伤,全身烫伤面积达30%,下半身被纱布一层层包裹着,同时炎症诱发反复高烧,孩子撕心裂肺的一直哭着喊妈妈,妈妈李英寸步不离的陪在孩子身边,奶奶抓着孙女的手哭的泣不成声……在场的人都默默的背过身去不忍直视。鑫萍生活在农村,家庭并不富裕,孩子爸爸去世后,全家只有李英一人在外打工挣钱,自从鑫萍烫伤后,李英的工作也只能暂停,面对巨额的治疗费用,一家人一筹莫展,得知这个情况后,济南市红十字会经与捐赠方商定,使用热心姊妹花爱心基金对她们进行援助,希望能帮助这个家庭摆脱困难,小鑫萍早日康复。

 韩氏整形美容医院院长宋文珠为鑫萍送去救助金


【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统