您现在的位置:首页 > 公益活动
省暨济南市红十字会石家庄以岭药业捐赠连花清瘟胶囊仪式
发布日期:2017-12-13 浏览次数: 来源:赈济处 作者:冷雪菲 字体:[ ]

  12月13日,省暨济南市红十字会、石家庄以岭药业股份有限公司捐赠药品连花清瘟胶囊仪式在我市工业北路快速路重点工程项目部举行。以岭药业向山东省红十字会捐赠价值400.192万元的药品,用于困难群体的流感防治。山东省红十字会党组成员、秘书长汪洋、济南市红十字会常务副会长袁淑玲、山东省红十字会事业发展部部长王永君、济南市城乡交通运输委员会交通设施建设处处长刘鸿顺、石家庄以岭药业集团山东大区经理张坚雄、济南市政公用资产管理运营有限公司总经理李少成、济南市城建集团、济南黄河路桥领导及工友参加活动。王永君主持捐赠仪式。
  入冬以来,气温异常造成流感高发,石家庄以岭药业股份有限公司主动承担社会责任,连续多年通过红十字会捐赠价值1000多万元的抗流感药品,今年又向我省捐赠感冒、抗病毒药品连花清瘟胶囊,这充分体现了石家庄以岭药业股份有限公司回馈社会、传播“人道、博爱、奉献”的红十字精神的义举。时下,正值济南市经济建设快速发展,重点工程的建设者们不辞辛劳,战酷暑、抗严寒,奋战在重点工程项目建设工地。省红十字会为支持济南经济建设,此次又向济南调拨价值43.808万元的连花清瘟胶囊,用于社区居民、农村困难群体及重点工程建设工人的流感防治,保障他们的身体健康。
  仪式中,袁淑玲对石家庄以岭药业、省红十字会对泉城人民的关心和厚爱表示感谢,向为城市建设和发展做出贡献的建设者们表示慰问,并结合红十字会“三救三献”核心业务,向大家介绍了红十字会的各项工作。同时,红十字会作为党和政府人道救助领域的桥梁和纽带,愿意为社会各界搭建奉献爱心的平台。
  活动中,汪洋向以岭药业颁发了捐赠证书,与会领导将药品分发到工友们手中。本次活动捐赠的11.84万元药品,全部用于承建我市重点工程项目建设的农民工防治流感。

石家庄以岭药业代表张坚雄向省红十字会秘书长汪洋捐赠药品

 省红十字会秘书长汪洋为捐赠企业颁发证书

省红十字会、以岭药业向济南市红十字会捐赠药品

市红十字会常务副会长袁淑玲讲话

活动现场


【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统