您现在的位置:首页 > 公益活动
长清区红十字会到孝里镇走访慰问特困户
发布日期:2017-12-15 浏览次数: 来源:长清区红十字会 作者:韩辉 字体:[ ]

  12月14日,长清区红十字会联合区检察院冒雪来到孝里镇孝里三村特困户徐延水家中,为这个贫困的家庭送来了棉衣、棉被及2000元慰问金。区红十字会常务副会长阮军、区检察院副检察长李军及孝里镇党委书记孟斌等领导一同走访。
  徐延水今年76岁,一家四口人,有两个智障的儿子,一家人主要靠低保维持生活。为了帮助他脱贫,孝里镇委、镇政府为其改造了危房。爱心企业家陈刚为其购置了家具,区检察院与徐延水结成帮扶对子,多次到他家中给予帮扶。在徐延水家中,常务副会长阮军为其一家人试穿了崭新的棉衣,并与徐延水亲切交谈,问寒问暖,详细了解他的生活情况,鼓励他坚定信心,勇敢面对生活的困难。
  长清区红十字会将会持续关注徐延水一家的生活,帮助这个家庭渡过难关、早日脱贫。

 

 


【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统