您现在的位置:首页
> 公告信息 > 公告
“镜头中的红十字”摄影大赛表彰决定
发布日期:2017-12-02 浏览次数: 来源:办公室 作者:王明清 字体:[ ]

  

各县区红十字会、救灾备灾中心、机关各处室:
  市红十字会“镜头中的红十字”摄影大赛,自2017年6月份征稿以来,得到全市红十字会系统工作者、会员、志愿者以及社会摄影爱好者广泛支持和参与。投稿照片全面直观地展示了我市红十字事业成就,反映了红十字人倾情民生、忘我工作和广大爱心人士、会员和志愿者胸怀大爱、无私奉献的精神风采。经专家评审组认真品评、多轮筛选,作品《奔跑吧,红十字》荣获一等奖、《爱心永恒》等5幅作品荣获二等奖、《爸爸,你是我们全家的荣耀》等20幅作品荣获三等奖、《爱心满载》等50幅作品荣获优秀奖。通过网络投票评选,《俺也学会急救啦》等10幅作品荣获“最佳人气奖”。济南市红十字会救灾备灾中心等14个单位获得此次摄影大赛的优秀组织奖。
  希望受到表彰的单位(组织)和个人珍惜荣誉,再接再厉,进一步弘扬“人道博爱奉献”的红十字精神,努力创作出更多更好的红十字主题摄影作品,为我市红十字事业发展作出贡献。
  附件:“镜头中的红十字”摄影大赛获奖作品名单
 

 

                                    济南市红十字会

                                     2017年12月2日

 


[附件下载]
【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统