您现在的位置:首页 > 公益活动
大病无情 红会有爱
——长清区红十字会走访慰问大病困难职工
发布日期:2017-12-26 浏览次数: 来源:长清区红十字会 作者:韩辉 字体:[ ]

  近日,长清区红十字会和区卫计局领导来到身患重病的卫计系统职工王军家中,向其表示慰问并赠送大病救助金3000元,以帮助其度过暂时的困难。区红十字会常务副会长、卫计局党委副书记、副局长阮军,区卫计局纪委书记张东兴,副局长邢广涛及部分工作人员共同参加了慰问活动。
  王军,男,45岁,是长清区卫计局的一名职工。一家三口,孩子刚刚升入大学,生活安宁、前景光明。在今年八月的一次查体中,王军被检查出肝脏肿瘤,先后在多家医院、多次住院治疗,花费巨大,仅个人承担的部分医药费就近十万元,且需要大量的后续治疗,给这个原本幸福的小家庭带来了沉重的负担,生活出现了困难。
  在得知王军病重的消息后,区红十字会领导非常重视,给王军送去了3000元救助金,以缓解一家的经济困难。阮会长耐心的鼓励王军要树立战胜病魔的信心、鼓起生活的勇气,注意休养,争取早日重返工作岗位,为家庭、为单位、为社会做出新的贡献。
  
  

 

 


【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统