您现在的位置:首页 > 志愿服务中心
33名小学生提前收到儿童节礼物——济南市红十字蒲公英志愿服务队为贫困学生送去关爱
发布日期:2017-05-31 浏览次数: 来源:志愿服务中心 字体:[ ]

  2017年5月27日,在“六·一”儿童节来临之际,济南红十字蒲公英志愿服务队由薛原队长带队,赴长清区定点资助学校长清区翟庄小学、归德中心小学看望33名贫困学生。在长清区妇联副主席韩玉晶的带领下,志愿者们为学生们送去通过募集善款购买的夏凉被、雨伞和水杯作为节日礼物。并与孩子们进行亲切的互动,进一步了解学生们的生活及学习近况,送去节日祝福的同时也对大家进行了鼓励。

  据悉,济南市红十字蒲公英志愿服务队定点捐助长清一中及长清翟庄小学、中心小学等三所学校已有四年,据长清妇联统计,累计捐助中小学生200余人次,累计捐款9万余元,物资3万余元。(济南市红十字蒲公英志愿服务队  薛原) 

 


【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统