您现在的位置:首页
> 区县红会 > 平阴红会
平阴县红十字会在县职教中心开展救护员“应急救护技术操作考核”
发布日期:2018-01-10 浏览次数: 来源:平阴县红十字会 作者:刘绍丽 字体:[ ]

  为了扎实深入地开展医护急救知识、技能培训工作,提升护理人员急救水平,保证急救质量,为病人提供更加安全、高效的优质服务,1月5日,平阴县红十字会在县职教中心开展救护员“应急救护技术操作考核。县红十字会常务副会长胡茂友、副会长陈钟参加。本次考核分为急救相关理论考试、应急救护技术操作考核,考核人员为2015级护理人员。
  为了保证此次技能操作考核顺利开展,护理部袁主任部署和筹划了本次急救理论和急救技能演练,作了全面的筹划和各项准备工作,包括心肺复苏操作流程及考核标准的制定等,都作了详细地部署安排。现场评委为每一组人员进行打分,并把考核中暴露出来的问题一一指出和纠正,以评促进。    
  通过此次急救技能考核,不仅强化了护理人员的急救意识,提高了急救技能,同时也规范了基础生命支持的操作流程,对在紧急情况下给予有效救治,提高抢救成功率。为生命保驾护航起了积极的推动作用。

 

 

 


【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统