您现在的位置:首页
> 处室之窗 > 救灾备灾中心
济南市红十字会对救灾备灾中心领导班子和挂职干部进行2017年度综合考核
发布日期:2018-01-10 浏览次数: 来源:救灾备灾中心 作者:罗艳秋 字体:[ ]

  1月9日上午,济南市红十字会机关党总支专职副书记施晓雯带领考核组成员李静、张文超到救灾备灾中心对领导班子和挂职干部进行了2017年度综合考核,救灾备灾中心主任刘晓主持会议,全体干部职工参加会议。

  考核组组长施晓雯在动员讲话中强调了考核的重要意义、对象、内容、程序和方法,并要求与会人员要实事求是地评价领导班子和挂职干部,确保考核工作的客观性和公正性。救灾备灾中心主任刘晓代表领导班子从党风廉政建设、业务工作完成情况等方面作了年度述职述廉工作报告,对挂职干部路苗苗2年来优异的工作表现和积极的工作态度给予了充分肯定和高度评价。挂职干部路苗苗回顾了2年来的工作和生活情况,总结了挂职经历带给自己的收获和感悟。随后,与会人员以无记名投票方式对领导班子和挂职干部进行了民主测评。

  会后,考核组与救灾备灾中心中层以上干部、挂职干部进行了谈话,并查阅了组织人事、机构编制、财务管理、业务开展、社会效益、管理运行状况、社会评价等档案资料,全面细致地检查了救灾备灾中心2017年度的工作开展情况。检查组对救灾备灾中心在2017年取得的成绩给予充分肯定,对工作中存在的问题和不足,提出了指导性整改意见。(罗艳秋)

 

济南市红十字会机关党总支专职副书记施晓雯做动员讲话

挂职干部路苗苗进行工作总结

市红十字会考核组对救灾备灾中心进行年度考核

救灾备灾中心全体干部职工参加考核会议

 


【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统