您现在的位置:首页
> 处室之窗 > 办公室
市红十字会获得济南市创建第五届全国文明城市工作先进集体和先进个人表彰
发布日期:2018-01-12 浏览次数: 来源:办公室 字体:[ ]

  近日,济南全市经济工作暨“四个中心”建设推进大会召开。大会上传达了全国精神文明建设工作表彰大会精神,表扬了济南市创建第五届全国文明城市工作先进集体和先进个人。市红十字会获得了济南市创建第五届全国文明城市工作先进集体,办公室李静同志获得先进个人表彰。
  2017年,济南以省会城市第一名的成绩成功摘得全国文明城市桂冠,实现了泉城人民20年的夙愿,极大地激发了全市人民的自豪感、荣誉感、归属感。市红十字会作为省级文明单位,密切配合,广大党员干部团结一心,自觉投身到创城工作中去,以敢于担当、拼搏实干的精气神,打赢创城攻坚战,在文明创建中发挥了示范带头作用。
  荣誉来之不易,必须倍加珍惜。市红十字会必将全心全意珍惜,再接再厉, 积极作为, 奋力开创省会现代化建设新局面,为“打造四个中心,建设现代泉城”继续谱写新的篇章、做出新的贡献!

 

 


【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统