您现在的位置:首页 > 公益活动
“佑爱”血管瘤救助金今日启动
发布日期:2018-06-28 浏览次数: 来源:赈济处 作者:冷雪菲 字体:[ ]

  6月28日,“佑爱”血管瘤救助金启动仪式在济南血管瘤医院举行。济南市红十字会赈济处处长张进、济南日报卫生健康部主任王安琪、济南血管瘤医院院长孙嘉矿、济南日报市民记者代表齐亚珍、患者代表、医院医务人员参加活动。
  为提高血管瘤患者生活质量,减轻困难家庭患者就医负担,由济南日报搭桥,济南血管瘤医院捐资在济南市红十字会设立的“佑爱”血管瘤救助金。该救助金指定济南血管瘤医院作为定点医疗机构,给予在该院治疗的、家庭困难的血管瘤患者一定数额的资金帮助,减轻他们的经济负担,尽早得到救治。活动中,济南血管瘤医院向济南市红十字会捐赠资金10万元,济南市红十字会为其颁发捐赠证书并授予定点医疗机构铜牌。赈济处处长张进、济南血管瘤医院院长孙嘉矿为患者徐志友、孙筱雅发放了救助金。济南市红十字会也将秉承“人道、博爱、奉献”的红十字精神,严格按照救助金管理规定,公开透明,接受社会各界监督。同时,济南市红十字会呼吁社会各界,积极奉献爱心,为弱势群体提供关爱和帮助。

济南血管瘤医院向济南市红十字会捐赠人民币10万元

济南市红十字会为济南血管瘤医院颁发证书

参加活动领导共同按动启动球

 


【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统