您现在的位置:首页
> 处室之窗 > 赈灾救济处
赈灾救济处党支部召开专题组织生活会
发布日期:2018-06-29 浏览次数: 来源:赈济处 作者:冷雪菲 字体:[ ]

  为认真贯彻落实济南市红十字会《关于在“大学习、大调研、大改进”中开展“三照三转三改三推”活动的实施方案》要求,6月29日,市红会赈灾救济处党支部召开专题组织生活会,会后又来到槐荫广场瞻仰了“四·五”烈士纪念碑。会议由支部书记张进主持,部分支部党员参加。
  张进在会上传达了相关文件、会议精神,刘成海结合业务工作,对党员提出了具体要求。他要求工作中一要树立良好的工作态度,做到热情服务“五个一”;二要具备过硬的业务素质,要全面、熟练掌握所从事的业务工作,及时、准确的回答群众咨询;三要具备工作技巧,面对疑难、边缘问题多思考,多找解决办法。会上,每位党员根据上级要求,结合自己从事的工作,逐一发言,对照目标、查找不足、争创一流。
  会后,又来到位于槐荫广场的“四五”烈士纪念碑前,瞻仰了为纪念邓恩铭、刘谦初等22位英勇就义的烈士纪念碑,接受了生动的革命传统教育和爱国主义教育,增强了历史责任感和民族使命感,坚定了为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗的决心。各位党员纷纷表示,在新时代、新使命、新征程中更要继承先烈革命传统,不忘初心、牢记使命。

 

赈灾救济处党支部召开专题组织生活会

瞻仰“四五”烈士纪念碑

 


【打印本页】 【关闭窗口】