您现在的位置:首页
> 处室之窗 > 赈灾救济处
济南市会计领军人才第一期培训班全体成员心系灾区,踊跃捐款
发布日期:2018-09-13 浏览次数: 字体:[ ]

      9月13日上午,向潍坊市遭受台风洪涝灾害的地区捐款仪式在市红十字会会议室举行,济南市会计领军人才第一期培训班学员代表张松旺、王冉冉,将全班55名同学捐献的15000元现金,送到济南市红十字会,通过红十字会将这笔善款支援灾区人民恢复家园,济南市红十字会赈济处处长张进参加活动。

      济南市会计领军人才第一期培训班是由市委组织部、市财政局、市国资委等五个部门举办的专业财会人才培训班,学员主要来自政府的财政部门、大型企业、会计事务所等单位专业会计骨干、后备人才。潍坊灾害发生后,济南市财政局总经济师丁国春联系培训班干部,希望各位同学积极参加赈灾募捐活动,奉献一份爱心,自己捐赠300元,并委托培训班同学送到市红十字会。张松旺同学是九三学社高新区基层委员会副主委、中天运会计事务所山东分所总经理,他不仅负责组织九三学社社员捐款,也主动承担了培训班学员捐赠,自己在九三学社和培训班分别捐出2050元和2000元爱心款,并代表九三社员和培训班学员表示,希望通过红十字会把泉城人民爱心和温暖传递给灾区群众,早日摆脱洪涝灾害的影响,建设好美丽家园。(文/张进 图/冷雪菲)

济南市会计领军人才第一期培训班学员代表张松旺、王冉冉到市红十字会捐款

济南市红十字会赈济处处长张进向张松旺、王冉冉颁发捐款证书





 


【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统