您现在的位置:首页
> 处室之窗 > 赈灾救济处
九三学社济南高新区基层委员会向潍坊受灾地区捐款
发布日期:2018-09-13 浏览次数: 字体:[ ]

 

    9月13日上午,九三学社济南高新区基层委员会部分代表来到济南市红十字会,把汇集了58名委员的20300元爱心善款捐赠到市红十字会,为潍坊受灾地区重建家园贡献一份力量。市红十字会党组成员、副巡视员刘成海,九三学社济南市委副主委兼秘书长陈宁宁,九三学社高新区基层委员会副主委张松旺、副主委咸世友,九三学社济南市委议政调研处处长赵宁,市红十字会赈济处处长张进及部分社员参加活动。

    这是九三学社基层委员会第二次到市红十字会为灾区捐款。九三学社的社员,都是来自社会各界的专家、学者,其中有掌握农作物生产、心理学知识等领域的专业技术人才,他们表示,只要灾区重建、群众生产恢复需要他们,他们将会义不容辞的提供支援帮助。市红十字会党组成员、副巡视员刘成海为捐赠方颁发捐赠证书。(冷雪菲)

九三学社高新区基层委员会副主委张松旺向济南市红十会捐款

济南市红十字会党组成员、副巡视员刘成海为九三学社高新区基层委员会副主委张松旺、副主委咸世友颁发捐赠证书


【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统